Novos clientes

Solicitarinformações

Novos clientes - Bem-vindo à HID Global

Veja abaixo informações relacionadas aos serviços técnicos da HID Global para ajudá-lo a obter sucesso com seu investimento na HID Global.

1. Configurar contas online com a HID Global Cadastrar-se ao Portal de suporte técnico para o cliente para visualizar e atualizar casos online (somente produtos não ActivID). Para produtos ActivID, acesse o Portal de suporte do ActivID. Inscreva-se também no Programa Advantage Partner para ter acesso ao Portal HDI Advantage Partner. Para obter mais informações, entre em contato com seu representante de vendas.
  2. Comunicados técnicos No Portal de parceiros, é possível visualizar os comunicados técnicos mensais na classificação Atualizações técnicas na Biblioteca de recursos.
  3. Entenda o Suporte técnico HID Familiarize-se com o Manual de suporte técnico HID para ver uma lista completa das ofertas de suporte, das políticas e dos procedimentos de suporte técnico na HID.
  4. Faça um treinamento com o Genuine HID Academy AGenuine HID Academy oferece uma ampla variedade de cursos sobre todos os segmentos de produtos. Quanto mais você souber, melhor será sua experiência com os produtos e serviços da HID.
  5. Baixe os drivers mais recentes Tenha acesso aos últimos drivers, firmware e arquivos relacionados da HID na página Drivers e downloads.
  6. Revise os documentos de produtos relevantes A Biblioteca de documentos oferece documentações sobre produtos, informações de suporte e serviços, além de informações de marketing e vendas sobre seus produtos HID.
  7. Familiarize-se com a Base de conhecimento A Base de conhecimento oferece uma série de respostas técnicas para as perguntas mais frequentes.
  8. Fale com a equipe de serviços profissionais da HID A equipe de serviços profissionais da HID oferece uma variedade de serviços, desde consultorias estratégicas e design de soluções até implementação e treinamento personalizado. Fale com a equipe de serviços profissionais se precisar de consultoria ou ajuda com implantações.