Ocorrência de suporte técnico

Tech support people with headphones on

Para produtos de Gerenciamento de acesso e identidade (IAM) (ou seja, ActivID AAA, Dispositivo/software de autenticação, CMS, ActivClient, PIV da HID, HID Approve, Conjunto de validação e Tokens OTP), acesse a Base de conhecimento de IAM em https://iamsupport.hidglobal.com

• Para produtos HID SAFE clique aqui.

Para produtos PACS, Emissão segura e Solução integrada (ou seja, iCLASS, HID Prox, Indala, VertX, Fargo/Asure ID, EasyLobby, Lumidigm, Omnikey e TRISM), preencha o formulário abaixo.